Tortini Gluten Free di Pasta di Mandorle con Cocco e Arancia

Tortini Gluten Free di Pasta di Mandorle con Cocco e Arancia

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INGREDIENTI
  • Per l’impasto:
  • – 100 g di pasta di mandorle
  • – 150 g di burro o (Probios) spalmolio
  • – 80 g di zucchero
  • – 4 uova
  • – 1 pizzico di sale
  • – 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • – 50 g di scorza d’arancia candita
  • – 125 g di (Probios) farina di cocco  
  • – 2 cucchiai di mais. amido
  • Per la glassa:
  • – 125 g di zucchero a velo
  • – 3 cucchiai di limoni, succo
  • – 1 cucchiaino di scorza d’arancia
    ISTRUZIONI
    1. Pasta di mandorle: Frullare nel mixer 50 g di mandorle con 50 g di zucchero semolato. Incorporare alla pasta di mandorle ottenuta un albume montato a neve e poca vanillina. Otterrete una pasta di mandorle casalinga.
    2. Scaldare il forno e preparare gli stampini per i muffin
    3. Sminuzzare la pasta di mandorle e amalgamarla bene con il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova, il sale e la scorza di limone
    4. Tritare la scorza d’arancia candita e aggiungerla all’impasto. Unire la farina di cocco e l’amido di mais
    5. Versare l’impasto negli stampini riempiendoli non oltre i due terzi. Infornare a 200 °C e cuocere per 20-25 minuti.
    6. Amalgamare lo zucchero a velo con il succo di limone o d’arancia e spalmare la glassa sui muffin ancora caldi. Decorare con la scorza d’arancia e lasciare raffreddare prima di servire
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